Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desesperado
Oct 18, 2009

Doctor, antes que todo agradecer su dedicación para quien lo necesita.a

Le cuento: Mi mejor amigo obtuvo resultado dudoso por lo que tiene que esperar alrededor de un mes para la confirmación, pero por el momento se encuentra en cama, ha perdido masa muscular , pesa alrededor de 50 kls, siendo que su peso normal eran 65 kl, le diagonosticaron HOGNGOS en todo el ezofago, por lo que le trataron con TAVOR,una tableta diaria por una semana , ahora padece de flema en la garganta , por lo que no le dan ganas de comer. También le detectaron un poco de anemia. A mi parece y al conocer a mi amigo , siento que está algo depresivo por tamaña noticia, en realidad estoy preocupadisimo. Mi pregunta es: Se puede hacer algo antes de que lleguen los resultados? ya sea como internarlo y que lo traten médicos y no esté en su casa esperando un mes dicho resultado. Tiene riesgo muerte esperando y con estos síntomas? Ruego me responda y me aconseje que hacer. Muchas Gracias Iquique-Chile

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Iquique de Chile,

No hay ninguna razón por la que tu mejor amigo deba esperar "alrededor de un mes para la confirmación." Una prueba ELISA (o una prueba de anticuerpos equivalente) no debería requerir más de pocos días para que el resultado llegue a estar disponible. Además, si el resultado de este tipo de prueba es indeterminado otra vez, hay otras pruebas disponibles para descartar definitivamente una infección por VIH. Sugiero que tu amigo vea a un médico especialista en VIH. Mas demoras no son justificadas.

Muchas gracias por cuidarle tan atentamente a tu mejor amigo.

Mucha suerte y fuertes abrazos para ti y para tu amigo.

Dr. Steve



Regresar
embarazada de 4 meses y resultado dudoso
Siguiente
Sexo oral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement