Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RIESGO DE INFECTARLO?
Oct 15, 2009

DOCTOR, SOY VIH + CON TRATAMIENTO HACE 8 MESES CON LAMI Y ZIDU, Y EFAVIRENZ, MI CD4 EN 600 Y CV DE 50, ACTUALMENTE ESTOY CON UN HOMBRE MARAVILLOSO, EL SABE MI SITUACION SIN EMBARGO QUISIERA CONSULTARLE ALGO Q ME INQUIETA MUCHO, AL MOMENTO DE TENER SEXO NOS PROTEJEMOS CON CONDONES Y LUBRICANTE KY, PERO CUANDO YO LE REALIZO SEXO ORAL A EL ME DA ANGUSTIA, CAVE DESTACAR Q NO TENGO PROBLEMAS BUCALES Y EL NO ME HACE SEXO ORAL A MI, SIEMPRE REVISO MIS ENCIAS ANTES DE SALIR DE MI CASA, HAY ALGUN RIESGO DE INFECTARLO SI SIGO HACIENDOLO?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Primero, felicitaciones por tu respuesta excelente a tu régimen. Tu carga viral indetectable presagia muy bien para ti (supresión completa del virus supone un sistema inmunitaria más protegida) y para tu "hombre maravilloso" (riesgo más bajo de contagiarse). Más sobre este riesgo y tus esfuerzos para minimizarlo, mi amigo, lo estás haciendo muy bien. La realidad es que el riesgo de contagiarse del VIH por vía de sexo oral activo es 0.5 por cada 10.000 exposiciones a una fuente infectada. Quiere decir que por cada 10.000 exposiciones será 0.5 infección por VIH o sea más claramente por cada 20.000 exposiciones será una infección.

Mucha suerte y abrazos para ti y para tu "hombre maravilloso."

Dr. Steve



Regresar
carga viral
Siguiente
embarazada de 4 meses y resultado dudoso

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement