Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sexo oral y ets
Oct 14, 2009

Buenas doctor.Antes de nada agradecerle su labor tan beneficiosa para gente como yo que, con un problema tan grave no tiene con quien hablar de sus dudas... Le comento mi problema: hace 1 mes una mujer me practicó sexo oral sin preservativo (ella a mi). A las dos semanas tuve molestias uretrales y me diagnosticaron como consecuencia de esta relación, gonorrea. Mi pregunta es la siguiente: ¿tengo algún riesgo de haber contraido el VIH? Puede la gonorrea aumentar mi riesgo de contraer el VIH? Muchas gracias doctor por su ayuda!! Un saludo desde Madrid

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Es verdad que una persona infectada por el VIH que también es infectada por otra enfermedad de transmisión sexual está más dispuesta a transmitir el VIH vía relaciones sexuales que otros portadores. ¿Por qué? Los ensayos clínicos señalan que los portadores también infectados por otras enfermedades de transmisión sexual están particularmente dispuestos a derramar el VIH en sus secreciones genitales. Ya que tu exposición potencial no se trató de contacto con secreciones genitales, lo más probable es que este riesgo aumento no se aplica a tu situación.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
vih indetectable?
Siguiente
carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement