Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


no entiendo mis resultados
Oct 11, 2009

Hola Dr., ante todo darle las gracias por la ayuda que nos presta.Seguidamente le expongo mi caso: en enero de este año me diagnosticaron por Elisa y WBlot como seropositivo con carga viral indetectable y CD4 en 620.En Mayo la CV seguìa indetectable y los CD4 en 630.En Junio la CV indetectable y los CD4 en 650.Todo ello sin medicacion.Mi medico especialista en VIH me dijo que creia que era un no progresor.En septiembre nuevo analisis y los CD4 han subido a 710 pero la CV sorpresivamente se ha elevado a 55.000.Mi medico no encuentra explicacion(no he estado enfermo ni tenido infecciones y me encuentro muy bien).Yo tampoco entiendo nada.Me tengo que hacer otro control en octubre.Me gustaria mucho conocer su opinion.Como puede pasar una CV que desde el primer momento ha sido indetectable a 55mil copias mientras que los CD4 siguen subiendo.Muchas gracias y un abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Estoy de acuerdo en que es muy sorprendente y definitivamente merece otro control ahora. Cuando un resultado no tiene sentido, repetir la prueba siempre debe ser el próximo paso. Por favor escríbeme nuevamente cuando tienes la segunda carga viral y pasaremos a la siguiente cuestión.

Hasta entonces, mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
SIGO AUN SIN TRATAMIENTO
Siguiente
es normal perder masa muscular si se es positivo??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement