Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INDECISA
Sep 29, 2009

Hola Muy buenas tardes doctor... mire hace 8 meses me hice un Tatuaje, me lo hizo un amigo utilizo ahujas nuevas, pero de que su equipo haya estado esterilizado, la verdad no lo se, estoy preocupada porque a veces pienso que pude haberme contagiado del VIH, la verdad hasta donde se, no hay casos registrados de contagio por tatuajes, sin embargo la posibilidad existe, estoy pensando realizarme una serologia para VIH, ¿Usted Cree que sea necesario? aun no tengo vida sexual, o sea no pude contagiarme por ese medio.....saludos espero su respuesta...estoy realmente preocupada...

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola preocupada,

Existiría un riesgo solamente si los instrumentos contaminados con sangre no fueran esterilizados/desinfectados. Si no fuera el caso, una prueba del VIH no sería necesario. Si estás en la duda, hazte la prueba. Por lo menos un resultado negativo te daría tranquilidad.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
doctor nesecitio urgente su opinion
Siguiente
V.I.H. CARGA VIRAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement