Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


doctor nesecitio urgente su opinion
Sep 29, 2009

hola , hace unos 4 meses una ex pareja murio de sida y fui a aserme los estudios todos salen indeterminados con bandas p 41 y p32. al acerme una carga viral y un cd4 estos fueron mis resultados cd4 274 y carga viral 66665. me mandaron tratamiento de inmediato solo me gustaria saver porq me salen asi los estudios q posivilidades hay q no tenga el virussss graciassssssssssss

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Aunque la prueba Western Blot es indeterminado, una carga viral de 66.665 copias y un recuento de células CD4 de 274 sugieren fuertemente una infección por VIH. Sin embargo, siempre digo que no se debe basar ninguna decisión en solamente uno conjunto de datos, particularmente cuando los resultados sean confusos. Por eso, no estoy a favor de mandarte "tratamiento de inmediato." Te sugiero que te repitas todas las pruebas -- Western Blot, carga viral y recuento de CD4. Si quieres, puedes informarme sobre los resultados y te prometo mi opinión actualizada.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
vih y esclerosis multiple
Siguiente
INDECISA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement