Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih y esclerosis multiple
Sep 29, 2009

Hola Dr. Antes de nada le felicito por su trabajo en esta página. Mi planteamiento es el siguiente: me he hecho una prueba elisa(desconozco de que generacion) a los 37 dias de la situación de riesgo, otra a los 3 meses y por último otra a los 6 meses, dando las tres un resultado negativo. Ahora bien,estoy enfermo de esclerosis multiple y quisisera saber si al padecer esta enfermedad varia el periodo ventana del vih y si por eso pudiera haberme dado un resultado falso negativo. (Me medico con interferon beta 1a,en dosis de 30 mg por via intramuscular semanalmente, y el microbiólogo me dijo que la medicacion no tenia porque influir en el resultado, cosa que usted ya ha aclarado tambien muchas veces en su foro). Por eso mismo le pregunto, ya se que la medicacion en si no influye en el resultado ¿pero la enfermedad en si?Necesito su ayuda por favor. ¿debo realizarme otro test a los 9 meses, 12 meses...?Espero que me responda.De antemano muchas gracias y un fuerte abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

No, esclerosis múltiple no influye de ninguna manera ni en el resultado de una prueba del VIH ni en el período de ventana. Buenas noticias, ¿verdad? Eres verdaderamente negativo. Por favor no te hagas más pruebas. La prueba a los seis meses ya fue excesiva.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
que significa este resultado?
Siguiente
doctor nesecitio urgente su opinion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement