Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desesperada
Sep 26, 2009

mi pareja salio positivo con las bandas 120 41 65 pero luego en el segundo analisis no salio ninguna banda activa pero dicen que esta positivo quisiera saber si el herpes puede causar un falso positivo en wester blot gracias anticipadas

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

La presencia de las bandas gp120/160 y gp41 sí satisface los criterios para un resultado positivo. Sin embargo, el segundo análisis, sin ninguna banda, claramente supone un resultado negativo. Esta adivinanza diagnóstica en la que tu pareja se encuentra es un buen ejemplo de cuando otro método de descartar una infección por VIH es apropiado. Recomiendo que tu pareja se haga una prueba de PCR-ADN cualitativa. Este examen puede ser muy útil, no como una prueba de rutina utilizada en el diagnóstico de VIH, sino para aclarar resultados confusos, tal como en el caso de tu pareja.

No, el herpes no influye en el resultado de una prueba del VIH.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte y abrazos para ti y también para tu pareja.

Dr. Steve



Regresar
vacuna experimental
Siguiente
Admirable la tarea

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement