Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayuda recién me enteré de que mi ex pareja es hiv+
Sep 21, 2009

terminé una relación con una persona vih+ pero yo no lo sabía, hasta el 20 de agosto él me lo dijo y terminamos, nos practicabamos sexo oral mutuamente sin protección, durante un periodo de un mes y medio y alguna vez hubo contacto de su pene con mi ano pero no hubo penetración, ahora estoy muy angustiado porque no se cuales son las probabilidades de que esté infectado y no se tampoco cuando debería hacerme la prueba del vih de nuevo, me la hice el 26 de agosto y resultó negativa, y he leido que una prueba a las seis semanas después de la última exposición de riesgo me puede dar resultados casi definitivos, necesito una respuesta porfavor ayudeme, saludos, desde la ciudad de méxico. Gabriel

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Gabriel,

Sobre todo, tu exposición potencial (sexo oral sin protección con una persona VIH positiva) supone un nivel de riesgo bajo. Además, tu resultado negativo a las seis semanas es muy alentador a la luz de tu riesgo bajo y del hecho que la gran mayoría de personas infectadas por el VIH se convierten en seropositiva entre cuatro y ocho semanas después de la infección. Sin embargo, para un resultado negativo definitivo se debe esperar tres meses.

Lo esencial, Gabriel, es que deberías ser muy optimista y no angustiado.

Mucha suerte y un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento
Siguiente
DUDA SOBRE INICIO DE TRATAMIENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement