Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Efectos secundarios
Sep 17, 2009

Hola de nuevo, descubrí esta web hoy por casualidad y me alegrado el día por completo, llevo toda la tarde en ella. Otra pregunta que tengo, es que al poco tiempo de detectarmelo, me han medicado Truvada y Sustiva, me dijeron que dentro de un mes me rebajaran a un medicamento solamente, ¿que efectos puede tener? Probé a tomar Equinacia y propóleo, recursos naturales para aumentar las defensas, ¿cree que son eficaces o me pueden ayudar? Muchas gracias por todo y un cordial saludo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Aquí está lo que creo:

1. Debes continuar con el régimen completo, con ambos Sustiva y Truvada (una combinación de dos fármacos, tenofovir y emtricitabina). Rebajar "a un medicamento solamente" podría tener efectos catastróficos, tales como un fracaso completo de tu régimen. Por lo menos tres fármacos activos frente al VIH son necesarios para que un régimen sea eficaz y durable. No tengo ninguna idea porque te dijeron estas tonterías sobre rebajar a un medicamento. Es completamente loco.

2. Equinacia y propóleo y otros suplementos no son eficaces nada para controlar el VIH. Lo que se ha probado ser eficaz y lo que puede ayudarte con respecto a la enfermedad del VIH es un régimen como el tuyo que contiene por lo menos tres fármacos activos. Y punto.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
gonorrea y VIH
Siguiente
Dudas con tratamiento de atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement