Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


gonorrea y VIH
Sep 17, 2009

Dr Steve:

Hace 3 semanas tuve sexo oral activo y contraje gonorrea. Si la otra persona tiene VIH.

¿Es casi seguro que tambien me lo halla transmitido, al igual que la gonorrea?

¿Esta bacteria puede ser portadora del VIH?

Gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No, no es seguro de ninguna manera. En primer lugar, el sexo oral (particularmente cuando activo) conlleva un riesgo relativamente bajo de transmitir el VIH. Es verdad que en general la presencia de gonorrea (entre otras enfermedades de transmisión sexual) sí aumenta el riesgo de transmisión del VIH, pero en general se refiere al sexo penetrativo. Lo esencial es que tu riesgo de haberte contagiado del VIH durante esta exposición oral es bajo. Si necesitas ser más asegurado, hazte una prueba del VIH tres meses después de la "exposición" para obtener un resultado definitivo.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
no se leer mis resultados medicos
Siguiente
Efectos secundarios

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement