Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


no se leer mis resultados medicos
Sep 17, 2009

siy homosexual aunque siempre me cuidaba, me examinaba cada 6 meses pero en agosto me salio positivo el examen del sida, ahora estoy en un tratamiento que es un poco demorado en la actualdad no me han recetado medicamento y los resultados son los siquientes: cda 16% 330 lymphocyte: 34.5 % absolute 2060 wbc 5970 hb 16,5 hct 46.3 cuando me diagnosticaron positivo fui ala cruz roja me aceptaron hacer el tratamiento aunque no fuera Thailandes, pero las citas son muy lejanas entre si, en el momento como les dije no me han formulado medicina, segun estos resultados esta muy avanzada la enfermedad en mi cuerpo, tambien quisiera saber algunos consejos que me pueden dar, gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No, la enfermedad no "está muy avanzada;" sin embargo, está bastante avanzada para pensar seriamente en empezar tratamiento. Las directrices de tratamiento más actualizadas y más aceptadas hoy en día recomiendan que tratamiento sea apropiado cuando el recuento de células CD4 caiga por debajo de 350 y persista a este nivel.

Otro consejo muy importante que quiero darte es que deberías hacerte una prueba sanguínea llamada un genotipo (una prueba de resistencia), antes de tomar aún una pastilla de un régimen nuevo. Los resultados les ayudarán a ti y a tu médico especialista en VIH a escoger el régimen más eficaz y durable. Un último consejo: Asegúrate de que estés en manos de un médico especialista en VIH. En esta enfermedad, experiencia definitivamente cuenta. Él o ella tendrá sin duda más consejos para ti.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Gracias a todos en The Body
Siguiente
gonorrea y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement