Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


medicamentos
Aug 30, 2009

hola doctor mi carga viral es de 2711 y mi CD 527 y me dicen que no tengo que tomar medicamento pero yo si estoy preparado que medicamento me recomienda el unico problema que tengo es que el coresterol me sube pero lo tengo estable y la encima del higado siempre salen un poco elevada, me han hecho prueba de hepatitis y todo es negativo y utrasonido, y no me ven nada.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Hoy muchos expertos, incluyendo yo mismo, tienen tendencia a recomendar tratamiento más temprano, tal como cuando las células CD4 caigan por debajo de 500. Claro que tu recuento de 527 está muy cercano a este umbral. Si estás preparado, como dijiste, no veo ninguna razón para retrasar terapia. Ya que cada régimen anti-VIH tiene su propio perfil de efectos secundarios y toxicidades, tu médico especialista en VIH querrá tener en cuenta tu colesterol elevado y tus enzimas hepáticas elevadas cuando formule un régimen para ti.

Mucha suerte y no dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda o si tienes más preguntas. Un abrazo fuerte. Buen fin de semana.

Dr. Steve



Regresar
Stavudina en 1 Dosis
Siguiente
embazaro

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement