Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hola doctor
Aug 28, 2009

no se porque se enojó conmigo pero no ha vuelto a responderme ninguna duda. Si lo ofendi en algun momento le ruego me disculpe, jamas tuve ontención de hacerlo. Le hago una pregunta cortita. Mis cd4 vienen bajando lentamente analisis a analisis, recuerdo a fines de 2007 tener 890, luego siguieron bajando hasta que hace 6 meses eran de 666 y hoy dia de 552. Es esto normal? Van a seguir bajando? Como funciona? La carga viral esta indetectable desde hace 6 años. Por favor respodame. Tengo muchas dudas sobre el tratamiento de mi marido que tambien me gustaria hacerle. Saludos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Claro que no me enojé contigo. Claro que no me ofendiste. Ni siquiera te conozco. A menos que fueras esa persona que manejaba detrás de mi ayer. Sí, él en realidad me irritó.

Bueno, lo esencial es que carezco de información fundamental. ¿Cuál es tu porcentaje de CD4? Es un resultado más confiable porque suele variar menos que el número absoluto de CD4. En segundo lugar, ¿estás tomando tratamiento? Es importante porque algunos regimenes pueden ser asociados con un recuento de CD4 más alto. También el antirretroviral AZT (zidovudina, Retrovir, y en Combivir y Trizivir) puede conllevar a la supresión de la médula ósea (la fábrica de las células sanguínea) y así a un recuento de CD4 más bajo.

Por favor escríbeme nuevamente con más detalles. Prometo ya no enojarme contigo más.

Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Ganglio en la frente.
Siguiente
Intolerancia a los medicamentos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement