Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Respuesta a su pregunta
Aug 24, 2009

Hola doctor, hace unas semanas le comente que en enero de este año sufri una endocarditis infecciosa aguda por lo que me operaron del corazon y me pusieron una valvula mitral mecanica.La operacion fue un exito.Al mismo tiempo me diagnosticaron VIH+ con CD4-250 y CV indetectable.Fui diagnosticado por Elisa y confirmado con Western Blot(era lo que usted me preguntaba que còmo me diagnosticaron).En febrero(ya curado de la endocarditis) los CD4 eran 620 y la CV indetectable.En junio los CD4 eran 650 y la CV nuevamente indetectable;todo ello sin medicacion.Mi medico especialista me ha dicho que cree que soy un no progresor.Me guataria conocer su opinion.Muchas gracias y un abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Estoy de acuerdo con tu médico especialista en VIH. El grupo de personas con VIH llamado los no progresores a largo plazo (NPLP) representa entre el 1% y el 5% de todos los portadores. Sin tratamiento, mantienen un recuento de CD4 superior a 500 durante un período de tiempo ampliado. Asimismo, una proporción de estos no progresores tiene una carga viral indetectable. Parece que eres socio de este grupo de no progresores. ¡Felicitaciones!

Dr. Steve



Regresar
responda por favor
Siguiente
mi pareja es cero positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement