Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VENEZOLANO
Aug 8, 2009

EPALE DOC COMO ESTA LA COSA NUEVAMENTE TE VUELVO A ESCRIBIR Y TE REPITO CD4 870 CARGA VIRAL 8.800 COPIAS NO TENGO TRATAMIENTO FUI DIAGNOSTICADO EN OCTUBRE DEL 2.007 NO HE PRESENTADO NINGUN TIPO DE SINTOMATOLOGIA LOS EXAMENES DE LABORATORIOS TODOS BIEN COMO ME VES TENGO BUENAS PERSPECTIVAS HACIA UN FUTURO? A TENGO UNA ESPOSA Y DOS HIJOS MI ESPOSA SERO NEGATIVA A PESAR DE NO HABERNOS CUIDADO NUNCA HASTA EL MES PASADO ESTUVO HACIENDOSE EXAMENES Y TODOS NEGATIVOS GRACIAS A DIOS..... ESPERO QUE ESTES BIEN UN ABRAZO FUERTE DESDE VENEZUELA LA TIERRA DEL SOL AMADO

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días venezolano,

¿Epale? Una palabra nueva para mí. Es como "caramba," ¿vale? Pero estoy divagando . . . .

¿Cómo te veo con tu recuento de CD4 de 870 y tu carga viral de 8.800 copias? Es fácil: estás andando muy bien. Por ahora sería razonable continuar sin tratamiento, controlando tus CD4 y carga viral cada tres o cuatro meses. Sin embargo, ten en cuenta que la tendencia hoy en día entre muchos médicos especialistas en VIH, incluyendo yo mismo, es recomendar empezar tratamiento más precozmente.

En cuanto a tu esposa seronegativa, tiene mucha suerte teniendo en cuenta que no se han "cuidado nunca hasta el mes pasado . . . ." Por favor utilicen condones cada vez que tienen relaciones penetrativas.

Mucha suerte y abrazos fuertes para toda tu familia.

Dr. Steve



Regresar
VIAJE A MEXICO
Siguiente
COnteo CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement