Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4> y CV indetectable
Jul 31, 2009

Hola Dr, quisiera hacerle una consulta.En enero de este año tuve una endocarditis infecciosa aguda, me tuvieron que operar y sustituirme la valvula mitral que debido a la endocarditis se vio muy afectada.La operacion fue un exito y me cure de la endocarditis, aunque estuve muy grave.Al mismo tiempo(las desgracias nunca vienen solas) me diagnosticaron VIH+ con una carga viral indetectable y CD4 en 250.Un mes despues,en febrero, el recuento fue de CD4 620 y CV indetectable.En junio el recuento es de CD4 650 y CV igualmente indetectable; todo ello sin medicacion.Mi medico me dice que todo apunta a que soy un no-progresor.Que le parece a usted?Muchas gracias y espero que esta vez tenga suerte y pueda contestar a mi pregunta

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Primero necesito saber cómo te diagnosticaron VIH positivo. Escribiste que te "diagnosticaron VIH+ con una carga viral indetectable y CD4 en 250." Estos dos resultados no constituyen un diagnóstico de infección por VIH. Para eso necesitas una prueba de anticuerpos positiva, tal como una ELISA. Basado en lo que escribiste, tu primer paso debe ser la confirmación de tu serostatus. Hazte la prueba y escríbeme nuevamente cuando tienes el resultado.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
LIQUIDO PRESEMINAL.....¿CUANTO RIESGO HAY?
Siguiente
vih negativo y positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement