Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


indectectable hace 10 años
Jul 24, 2009

buen tardes la pregunta es que soy indectectable hace 10 años, tuve sexo en 3 oportunidades con mi pareja pero fueron segundos de penetracion sin preseervativo, el cual despues me lo puse para eyacular dentro del forro la pregunta es tengo pocas posibilidades de contagiar a mi pareja ya que toy indectectable, tomo la medicacion y no le eyacule adentro

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Todas las cosas que mencionaste -- eres indetectable hace 10 años, tomas los antirretrovirales, no le eyaculas adentro, solamente son segundos de penetración sin preservativo -- disminuyen el riesgo de transmisión de una manera significativa pero no lo eliminan. Pre-semen puede contener VIH y por tanto puede transmitirlo. Usa un preservativo cada vez que tuvo sexo penetrativo, ¿OK?

Dr. Steve



Regresar
ME ACABAN DE DAR MIS RESULTADOS DE CARGA VIRAL Y CD4
Siguiente
diagnostico de hiv problemas pareja

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement