Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


positivo
Jul 22, 2009

dr.soy una persona positivo tomo duovir,pero tengo mole4stias en el estomago y pierdo el apetito,empese a tomar en el mes de febrero tengo mi cd4 en 495 y cv.indetectable. porfavor ayudeme y digame si puedo tomar algun medicamento para esta molestia.ayudeme dr.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Duovir (una combinación de AZT y 3TC) tomado solo no es considerado un régimen conveniente porque contiene solamente dos fármacos antirretrovirales. Un régimen estándar debe contener por lo menos tres fármacos antirretrovirales activos frente a VIH. Además, no estás tolerándolo. Problemas gastrointestinales, incluyendo anorexia (pérdida de apetito), se pueden ver con el uso de AZT (zidovudina, Retrovir). Claramente es el buen momento para un cambio de régimen. Habla con tu médico especialista en VIH: una revisión a fondo de tu terapia es imperativa.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
valores normales decd3 y cd4
Siguiente
miedo a tomar Atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement