Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Se debe tomar retrovirales si aún mis defensas están bien?
Jul 22, 2009

Hola, Doctor, yo tengo la enfermedad desde hace un año exactamente. No tengo ningún sintoma y el doctor me dice que mis defensas están bien. No estoy tomando medicinas y quisiera saber si aún estando mis examenes bien, puedo tomar alguna medicina para dormir el proceso de la enfermedad? Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Necesitaría yo más información para darte una respuesta significativa y útil. Sin saber exactamente lo que tu doctor quiso decir cuando te dijo tus "defensas están bien," no puedo decir si deberías empezar terapia o no. Específicamente ¿cuáles son tu recuento de CD4 y carga viral? Son los determinantes primordiales del buen momento para comenzar un régimen antirretroviral. Ten en cuenta que con los nuevos tratamientos -- eficaces, durables y mejor tolerables -- la tendencia es recomendar tratamiento más temprano, a veces aún cuando las "defensas están (relativamente) bien."

Espero tu próximo, más detallado ojalá, mensaje.

Dr. Steve



Regresar
terror a los efectos secundarios en mi organismo
Siguiente
anemia severa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement