Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carag viral, CD4, tratamiento
Jun 30, 2009

Quiero saber si es recomendado comenzar tratamiento antiretroviral en una persona con CD4 de 925 y una carga viral de 55.000 copias. Si no se comienza el tratamiento q repercusiones tendria el sujeto? Estamos hablando de un señor de 62 años de edad con problemas mentales, posiblemente un trastorno bipolar q se exacerbo con el diagnostico de VIH

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Según las directrices de tratamiento actuales, es muy razonable retrasar la toma de antirretrovirales con un recuento de CD4 de 925 y una carga viral por debajo de 100.000 copias. Sin embargo, sigue siendo muy importante controlar el recuento de CD4, el porcentaje de CD4 y la carga viral a intervalos regulares, como cada tres o cuatro meses.

Dr. Steve



Regresar
Proteinas
Siguiente
como aumento mis cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement