Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Temor
Jun 30, 2009

Dr. desde que inicie mi tratamiento con cd4 350 mi cd4 siempre han aumentado 500, 750 1100, 1200 y hoy dia primera vez me indicaron que bajo a 790 esto es un indicio que mi tratamiento esta fracazando. estare esperando su respuesta gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

No, absolutamente no. Como he dicho frecuentemente en este foro un resultado aislado no señala nada. Deberías repetir la prueba. ¿Qué pasa con tu porcentaje de CD4 (una medida más confiable porque varía menos) y tu carga viral?

Dr. Steve



Regresar
SOY SOY POSITIVO O NEGATIVO?
Siguiente
Proteinas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement