Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


LECHE MATERNA Y VIH
Jun 30, 2009

UN NIÑO O NIÑA DE 2 AÑOS QUE AUN LACTA DEL SENO DE LA MADRE,CORRE RIESGO DE CONTRAER EL VIH, SI LA MADRE ES VIH POSITIVO?

Response from Dr. Natterstad

¡Un niño o niña de dos años (con dientes) que todavía está lactando del seno de la madre! ¡Cielos!

¿Corre riesgo de contraer el VIH? Claro que sí. Tal vez más bajo que el de un bebe porque el sistema inmunitaria de un niño es más adulto. Pero verdaderamente ¿tenemos que hablar de esto?

Dr. Steve


Previous
Muy preocupado
Next
SOY SOY POSITIVO O NEGATIVO?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement