Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Muy preocupado
Jun 30, 2009

Hola Dr.fui dignosticado el 5 de junio en un examen de rutina.Fue fuerte pero desde ese mumento tome control de mi situacion y pedi ayuda de inmediato,al Miami Jakson hospital,y estoy recibiendo mucha ayuda profecional,desde que me entere al dia de la fecha solo he tenido un examen de sangre que dio un numero de algo asi de un poco mas de 200,que se es bajo,lo que me preocupa es que mi primer consulta con el medico es el 8 de julio casi un mes despues del diagnostico,y comprendo que estan muy ocupados,pero no deja de preocuparme,y los dias sobre todo las noches son interminables,acotando que vivo solo con ,mi Romeo(my dog)y no puedo compartir mi situacion con nadie,he cambiado mi alimentacion,comence a tomar vitaminas,y comer saludable,me informo dia a dia por internet,en estos momentos me encuentro fisicamente muy saludable,jamas he consumido drogas o exeso de alcohol,Mi querido DR,Steven que alimentos o vitaminas puedo consumir para ayudar a mi sistema mientras espero mi medicacion?,desde ya muchas gracias un gran abrazo que Dios vendiga su labor y la de todos que estan luchando con estaenfermedad mis respetos y agradecimiento,Dios los ilumine para el bien de la humanidad..xoxo Ivan

Respuesta del Dr. Natterstad

Mi querido Iván,

Antes de nada, respira hondo. Estás bien encaminado. Tienes una cita con un médico especialista en VIH el 8 de julio - el miércoles de la semana que viene. Eso es muy apropiado. Mientras esperas esta cita, sigue haciendo lo que ya has iniciado - comer saludable, no consumir drogas, tomar alcohol solamente con moderación, tomar una multivitamina diariamente, etc. ¿Qué puedes anticipar a tu cita? Ya que tus CD4 son un poco más de 200, tratamiento es claramente indicado. Antes de comenzarlo, sin embargo, tu médico especialista en VIH querrá mandar una prueba de resistencia a los fármacos llamada un genotipo. Los resultados revelarán las mutaciones que tenga tu virus que confieran resistencia a uno o más de los fármacos antirretrovirales.

Mucha suerte, Iván, y un fuerte abrazo. Gracias por tus palabras tan amables.

Dr. Steve



Regresar
proteina
Siguiente
LECHE MATERNA Y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement