Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mi primer tratamiento
Jun 22, 2009

Dr. Buenas trades, me acaban de dar mi resultados de CD4, siendo estos de 104, mi Dra. me indico un tratamiento de inmediato,siendo el siguiente Truvada, Invirase y ritonavir. Por otro lado me indica que tengo algun indicio de rash en el cuerpo, candida bucal (me indico flucozanol) ademas mis triglicericos ligeramente arriba de lo normal..asi como una ligero crecimeitno del higado producto de la reacion de mi cuerpo al vih..no Hepatitis de ningun tipo, y todos mis demas resultados dentro de los estados normales..mi pegunta es que opina sobre mi tratamiento Dr. Steven. Adradezco enormente tu tipo en leer y contestar mi pregunta..y por la labor que veo que haces en este foro...estoy sseguro que ya tienes ganado un cachito de cielo..bueno en larealidad creo que un pedaso bastante considerable Mil Gracias por tu tiempo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Gracias por tus palabras tan amables: Desde "un cachito de cielo" hasta "un pedazo bastante considerable" dentro de dos frases. ¡Caramba!

Bueno, acerca de tu tratamiento -- Truvada (una combinación de tenofovir y emtricitabina, un nucleótido y un nucleósido respectivamente) y Invirase (saquinavir, un inhibidor de la proteasa) potenciado por ritonavir -- es un poco anticuado. Sin embargo, pudiera ser bien. No se sabrá si funciona hasta que te hagas una carga viral entre dos y cuatro semanas después de haberlo empezado. Una respuesta anticipada a la terapia es un descenso de menos de 5.000 copias a 4 semanas, menos de 500 copias a entre 8 y 16 semanas y menos de 50 copias (o sea indetectable) a entre 24 y 48 semanas.

Por favor escríbeme nuevamente con los resultados de tu primera carga viral. Hasta entonces, un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
pareja serodiscordante
Siguiente
me cambiaron el esquema y tengo dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement