Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ya debo de iniciar el tratamiento ?
Jun 3, 2009

Hace un año tenía CD4 de 554 y carga viral de 11,000 , ahora tengo cd4 559 y carga viral 24,000. Mi pregunta es ¿como estoy evolucionando? y ¿debo de empezar el tratamiento? ya que el doctor del hospital me dice que lo mas importante para decidir el inicio del tratamiento es el valor del CD4 ¿es cierto eso?Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Durante el año pasado, tus resultados esencialmente no han cambiado. Y hasta el momento, parece que tu recuento de CD4 ha persistido relativamente bien preservado y tu carga viral, relativamente bajo teniendo en cuenta que no estás tomando antirretrovirales. En resumen, andas muy bien.

Estoy de acuerdo con tu médico especialista en VIH que "lo más importante para decidir el inicio del tratamiento es el valor del CD4." Sin embargo, la carga viral también desempeña un papel. Te recomiendo que sigas controlando tu recuento de CD4 y tu carga viral cada tres o cuatro meses. Si tienes más preguntas, ciertamente no dudes en escribirme nuevamente.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
recien detectado-primeros pasos
Siguiente
EL TRATAMIENTO NO RESPONDE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement