Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


kaletra
May 30, 2009

buenas tardes doctor mi pregunta es yo tomo kaletra y viread pero en mi pais solo se encuentra kaletra soy de honduras y estoy indetectable podria tomar solo caletra sin corer riesgos grasias y queDios lo bendiga por sus consejos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

No, no es aconsejable. De hecho no es aconsejable tomar solamente Kaletra y Viread, un régimen de solamente dos antirretrovirales. Ensayos clínicos recientes han demostrado que Kaletra tomado como monoterapia es inferior a los regimenes antirretrovirales estándares (por lo menos tres fármacos anti-VIH activos) con respecto a la supresión de replicación del VIH (carga viral). Si tomas sólo Kaletra, sí, corres riesgos de rebote viral y del desarrollo de resistencia a Kaletra. Debes tomar Kaletra junto con por lo menos dos otros antirretrovirales activos contra tu virus. Habla con tu médico especialista en VIH de tus opciones. Afortunadamente, hoy en día hay muchas.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Abacarir y sus efectos
Siguiente
duda sobre resistencias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement