Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento
May 20, 2009

Hola, mi nombre es Eduardo, hoy me entregaron mi resultado de carga viral 16.400 y mi CD4 =604, el doctor me dijo que me encontraba super bien, luego reviso los resultados de mi pareja.. que a el lo dejaron espantado... su carga viral fue de 172.000 y su CD4 = 6, lo cual estamos super preocupado le recetaron convivir y strohn.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Eduardo,

Claro que tu situación y la de tu pareja son muy distintas. No hay ningún médico especialista en VIH que no le recomendaría tratamiento a tu pareja con un recuento de CD4 de 6 y una carga viral de 172.000. Supongo que "strohn" es Stocrin (efavirenz, un no nucleósido). Porque su sistema inmunitario es comprometido de una manera significativa (recuento de CD4 bajo), su médico especialista en VIH debe ser muy vigilante para prevenir algunas infecciones oportunistas, en concreto la neumonía por Pneumocystis carinii, la tuberculosis, la toxoplasmosis, el complejo Mycobacterium avium (MAC) y la retinitis por citomegalovirus. Tu pareja debe abordar este tema con tu médico.

No te olvides de que estoy aquí si necesitan más ayuda. Mucha suerte y abrazotes.

Dr. Steve



Regresar
ELISA HIV-1 ó HIV-2???
Siguiente
miedo y duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement