Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


es posible estar indetactable luego de 10 años?
May 16, 2009

estoy saliendo con una mujer que es portadora hace 10 años aprox,se me ha roto varias veces el condon,ella dice que esta indetectable,a su vez en el ultimo control le dio que sus defensas estan en 140,es posible eso?o se,tener tan bajas defensas y estar indetectable?gracias.

Response from Dr. Natterstad

Es verdad que la repuesta CD4 generalmente está correlacionada con la supresión viral; sin embargo, los resultados discordantes (una carga viral indetectable junto con un recuento de CD4 bajo) no son raros. Con el tratamiento antirretroviral, nuestra meta primordial sigue siendo una carga viral indetectable.

Dr. Steve


Previous
PERU
Next
CITRICOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement