Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sexo oral sin metodo de barrera
May 4, 2009

dr, felicitaciones por su apoyo, mi esposo en este momento tiene un carga indetectable, cuando tuve relaciones con el no sabia de su condicion y quede embarazada, hoy luego de 7 meses mis examenes de ELISA han salido negativos,nos protegemos con condon pero quiero saber si estoy en riego de infeccion cuando el me realiza sexo oral sin ningun metodo de barrera... gtracias por su atencion, espero una oportuna respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Y felicitaciones por tu embarazo. El riesgo de sexo oral activo sin protección es relativamente bajo: 0.5 por cada 10.000 exposiciones a una fuente conocida ser seropositiva. Compara éste al riesgo de sexo anal pasivo sin protección -- 50 por cada 10.000 exposiciones a una fuente infectada -- y podrás apreciar la diferencia en el riesgo relativo. Tu riesgo sería aún más bajo porque tu esposo tiene una carga viral indetectable.

Mucha suerte, futuro mamá, y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
TEMOR Y MIEDO COINFECCION
Siguiente
todavia sin tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement