Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TEMOR Y MIEDO COINFECCION
Apr 30, 2009

Buenos dias,

Hace 4 meses mantuve una relacion de riesgo con una persona que desconocía su estado sereologico, ahora me hice las pruebas dels VIH y Hepatitis B, dandome negativas ambas, aunque la hepatitis si me dice la doctora qe me da como si estuviera vaunado, y no le aparece que me haya vacunado en mi historial. Mi pregunta es la siguiente, puede ser que en estos 3 meses y 15 dias ( dese la relacion) me hay dado hepatitis B sin ser detectada, y que mi organismo se hay cuarado y por eso en el analisis todos los demas indicadores de hepatitis den negativos menos el de la "vacuna" ?? Srm -Antígeno s Hepatitis B Negativo Srm Anti Hepatitis B core Negativo Srm- Ac anti Hepatitis Bs 821,5

Me hice otra prueba a los 5 meses elisa + PCR ... negativo MI temor es que como he leido las coinfecciones alargan la ventana, debo seguir haciendome pruebas?????? Puedo quedarme tranquilo??? Ojala me ayude Steve

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

No. El patrón de tus resultados de los exámenes para el virus de la hepatitis B indica o una infección remota (no dentro de "estos 3 meses y 15 días) o una vacunación previa.

No debes seguir haciéndote pruebas; puedes quedarte tranquilo; eres VIH negativo.

Felicitaciones y abrazos.

Dr. Steve



Regresar
sifilis - vih
Siguiente
sexo oral sin metodo de barrera

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement