Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta
Apr 27, 2009

buenas,estoy tomando kaletra y duovir, por 28 dias por exposicion sexual sin proteccion, con una fuente desconocida,varios dias despues sostuve relaciones con mi pareja con condon pero este se rompio en el acto sin darme cuenta, ¿debe ella comenzar a tomar el tratamiento tambien por esta exposicion?, cuan alto es el riego de infeccion para ella en caso de que este presente el virus, yo comence a tormar el tratamiento 26 horas despues de la exposicion y ya llevo 8 dias con el

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

No, la profilaxis post-exposición (PEP) no se recomienda para una persona (tu pareja) que tuvo una exposición potencial a una persona tomando (PEP) (tú) por una exposición potencial a una fuente desconocida.

Mucha suerte con el resto de tu PEP.

Dr. Steve



Regresar
soy de mexico
Siguiente
Tengo dudas sobre el elisa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement