Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tratamiento es necesario
Mar 29, 2009

Dr.de antemano gracias por su respuesta,tengo 37 años este 30 de enero del 2009, me Dx VIH positivo, mi CD4 es de 980 Y mi Carga viral es de 20,000 ; tengo ganglios inflamados, lo que deseeo saber desde cuando tengo el virus aproximadamente y si ya necesito tratamiento y que me recomienda sobre las vacunas que ya llegaron al peru. Muchas gracias dr.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Feliz cumpleaños con retraso. ¿Desde cuando (tienes) el virus aproximadamente? Es imposible decir con solamente la información que me di. Sin embargo, lo más importante es saber si hay una posibilidad que te contagiaras del VIH durante los seis meses pasados (que estés en el periodo de una infección aguda). Como muchos expertos hoy en día, estoy a favor de empezar la terapia durante la fase aguda y de continuarla indefinidamente si es bien tolerada. Si tu historia sugiere que tengas el virus desde hace más de seis meses, con un recuento de CD4 muy bien preservado (980 células) y una carga viral por debajo de 100.000 copias, podrías retrasar tratamiento y continuar controlando tus CD4 y carga viral cada tres o cuatro meses.

¿Las vacunas que ya llegaron al Perú? ¿Cuáles vacunas? Necesitarás dar más detalles. Escríbeme nuevamente con más información.

Mucha suerte y abrazos.

Dr. Steve



Regresar
fiebre
Siguiente
URGENTE pregunta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement