Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


fiebre
Mar 28, 2009

Dr,antes que nada quisera darle la gracias por el aporte y el apoyo emocional y cientifico que usted da, le cuento mi casa, hace poco me detectaron vih, y fui al dr. por que tenia fiebre y no me pasaba es como comienza toda esta odisea, hasta que se llego al punto de que tenia vih, y bueno hace dos semanas que empeze tomando sulfametoxazol + trimetoprima que segun la dra es para que no me de neumonia, luego este jueves acabo de empezar tratamiento ya que mis cd4=122 y mi cv=166436, van tres tomas con zidovudina y lamivudina y la otra es nevirapina que solo tomo en la mañana , por el momento todo bien, lo unico es que me sube la fiebre, y es eso la preocupacion , esta fiebre ya la tenia antes hace un mmes y medio y no me pasa, hay dias que desaparece y vuelve, y me hicieron todos los examenes, habido y por haber , y todo salio negativo, es esto posible que esta fiebre sea sintomatologia del virus, aunque la dra, me indico que me iba a dar fiebre por los medicamentos, pero mi pregunta es, y la fiebre antes de empezar tratamiento puede durar tanto tiempo, el lo unico que me preocupa, yo se qeu todo me va a salir bien, estoy con el animo al tope, pero me preocupa la fiebre

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Una infección es la causa más común de una fiebre en un portador como tu mismo con un recuento de CD4 bajo. Una fiebre inducida por drogas es otra posibilidad, sin embargo menos probable ya que tuviste la fiebre antes de empezar tratamiento (profilaxis de la neumonía por Pneumocystis carinii (PCP por sus siglas en inglés) y tu régimen antirretroviral de zidovudina, lamivudina y nevirapina). Tu doctora especialista en VIH debe continuar con una evaluación rigurosa de tu fiebre hasta que se encuentre una causa definitiva. Si no, te recomiendo que lo consultes con otro especialista en VIH o en enfermedades infecciosas.

Mucha suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento de vih
Siguiente
tratamiento es necesario

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement