Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tratamiento de vih
Mar 27, 2009

soy vih+ tengo 23 años y mi contextura es de 1.80mts y peso 75 kg mis cd4 estan en 375 y mis cd8 en 865 la doctora que me vio me dijo que aun no tengo que tomar tratamiento, pero lo he comentado con otra gente y me dicen que estan muy bajos, entonces realmente nose si deba o no tomar tratamiento?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

En realidad tu doctora tiene razón como las directrices de tratamiento actualmente recomiendan empezar tratamiento cuando el recuento de CD4 caiga por debajo de 350. Sin embargo, muchos expertos, incluyendo yo mismo, utilizan un umbral más alto -- 500 células. Y mi pronóstico es que este umbral aumenta más. La tendencia actual es empezar tratamiento más temprano, debido al hecho que hoy en día tenemos fármacos antirretrovirales muy eficaces y relativamente bien tolerados con perfiles de efectos secundarios más favorables. Si fuera yo, tomaría tratamiento.

Mucha suerte y abrazos.

Dr. Steve



Regresar
dieta del enfermo del sida
Siguiente
fiebre

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement