Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


KALETRA Y TRUVADA
Mar 20, 2009

HACE UNOS 8 MESES ME CAMBIARON EL TRATAMIENTO Y EMPEZÉ A TOMAR KALETRA Y TRUVADA. A LOS 3 MESES LOS DEJÉ DE TOMAR. NO PUEDO TOLERARLOS DEMASIADO POR MIS PROBLEMAS GASTRICOS Y HEPATICOS. HOY HE VUELTO A EMPEZAR CON EL MISMO TRATAMIENTO DESPUES DE DOS MESES. CUALES SON LOS RIEZGOS Y PORQUÉ ME DA TANTA CEFALEA Y DIARREA AL TOMARLOS. MUCHAS GRACIAS

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

La diarrea es el efecto secundario más común de Kaletra; también la cefalea ha sido descrita en personas tomándolo, sin embargo con mucha menos frecuencia que la diarrea. Después de dos pruebas de tomar un régimen conteniendo Kaletra -- dos pruebas de discutible éxito -- puede ser que sea el momento para hablar con tu médico especialista en VIH de cambiar de régimen. Afortunadamente hoy en día hay más de 25 fármacos antirretrovirales de 5 categorías distintas entre los que se puede escoger. Explora las opciones con tu médico.

Mucha suerte y no dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. Abrazos.

Dr. Steve



Regresar
asustado!!!
Siguiente
Agradecimiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement