Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Medicación
Mar 11, 2009

buenas tardes doctor, mi pregunta essi una persona recien dectetado vih, con cd4 en 500 y la carga viral de 11000, podria estar mucho tiempo sin medicacion. Y si es asi correria el riesgo de estos varemos variaran para peor, o de lo contrario cuando cree usted que se deveria de empezar la medicación. Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

La tendencia actual es empezar tratamiento más temprano, debido al hecho que hoy en día tenemos fármacos antirretrovirales muy eficaces y relativamente bien tolerados con perfiles de efectos secundarios más favorables. Las directrices de tratamiento actualmente recomiendan empezarlo cuando el recuento de CD4 caiga por debajo de 350. Muchos expertos, incluyendo yo mismo, utilizan un umbral más alto -- 500 células. Si esta persona que mencionaste fuera yo, no retrasaría tratamiento. Espero que eso te fuera útil.

Dr. Steve



Regresar
Aclaración, por favor. Respondame estoy muy angustiado.
Siguiente
DECLARACION SUIZA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement