Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Aclaración, por favor. Respondame estoy muy angustiado.
Mar 11, 2009

Doctor a los cuarenta y un días de sexo con una servidora sin protección, me realizo una prueba rápida de anticuerpos y otra para detectar el antigeno p24 que dieron ambas negativas. El doctor de la clinica que me las realizó asegura que esta combinación al rededor de las seis semanas es 99,99% segura, ¡es esto cierto?¡podría infectar a mi pareja de realizar con ella sexo sin preservativo?. Muchas gracias, por favor respondame.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Lo que es cierto es que tus resultados son muy alentadores. La mayoría de personas que se pondrían seropositivas, si una transmisión ocurriera, se pondrían así dentro de entre cuatro y seis semanas. Sin embargo, como las pautas actuales precisan, un resultado no es completamente definitivo y conclusivo antes de tres meses.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
DOSIS EFAVIRENT
Siguiente
Medicación

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement