Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd-4
Mar 7, 2009

Dr.En nombre de todos aquellos que usamos este foro mis agradecimiento por valiosa ayuda. Hace 2 años comenze un tratamiento por medio clinica de estudio,estoy tomando sustiva y truvada. Mi carga viral en estos momenots es indetestable menos de las 50copias,pero mis cd4 continuamnete bajan y suben.comenze el tratamiento con 350 en cd4,en septimbre 2008 mis cd4 eran 712,en diciembre 2008 bajaron 398.siempre he estado entre los 400 y 500 en cd4. Es normal estas flustuaciones en cd-4 y si existe alguna alternativa para aumentarlas o por lo menos mantenarlas estables. Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Gracias por tus palabras tan amables. Dos sugestiones:

1. Sigue las tendencias y no te centres mucho en uno resultado aislado. Comenzaste el tratamiento hace 2 años con un recuento de CD4 de 350. Desde entonces, como escribiste, "(has) estado entre los 400 y 500 en CD4." La tendencia es buena.

2. No consideres solamente el número absoluto de CD4, sino también el porcentaje de CD4, porque tiende a fluctuar menos.

3. (Mentí, en realidad hay tres sugestiones.) Por favor escríbeme nuevamente con tus porcentajes.

Mucha suerte, buen fin de semana y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
transaminasas elevadas
Siguiente
comenzar tratamiento...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement