Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


transaminasas elevadas
Mar 7, 2009

hola dr llevo 1 año dx pero aun no empieso tratamiento por que mi cd4 y carga viral estan en rango bueno, el problema es que me hice las transaminasas y estan elevadas mis examenes de las hepatitis todos estan negativos solo el cmv es igm positivo tiene que ver con las transaminasas elevadas el cmv, o por que se elevan.... muchas gracias dr por su ayuda

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Si el examen serológico para el CMV buscara en realidad por los anticuerpos IgM que pueden indicar una infección reciente o activa, y no los IgG que indican una infección anterior, entonces sí, tu resultado positivo podría ser significativo. Sin embargo, ten en cuenta que hay muchas causas de las transaminasas elevadas además de las causas infecciosas y lo que necesitas es una evaluación rigurosa por tu médico especialista en VIH para determinar la razón o las razones de la elevación de las tuyas.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
EMBARAZADA
Siguiente
cd-4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement