Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


EMBARAZADA
Mar 4, 2009

HOLA DR. ME LLAMO REBECA SOY DE MEXICO D.F. ESTOY EMBARAZADA SOY NEGATIVA Y MI ESPOSO ES SERO POSITIVO Y SU ACTIVIDAD DEL VIRUS ES NULA LLEVA 8 AÑOS QUE LE DETECTARON Y HASTA LA FECHA NUNCA A TENIDO QUE TOMAR NINGUN MEDICAMENTO PORQUE EL VIRUS ESTA ALLI PERO NO ACTIVO, MI PREGUNTA ES QUE SE NECESITA PARA QUE CUANDO MI BEBE NASCA ESTE BIEN ES NECESARIO QUE SEA CEZAREA O PUEDE SER PARTO NATURAL

RECOMIENDEME QUE HACER

GRACIAS

REBECA

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida Rebeca,

A ver si entiendo: el plan es que tú, y no tu esposo, va a darle a luz a tu bebe, ¿no? Y tú eres negativa, como me escribiste. Ya que eres negativa no puedes transmitir el virus a tu bebe ni durante el embarazo, ni al momento del parto, ni vía el amamantamiento. Si tienes una cesárea o un parto natural no tendrá ninguna relación con la transmisión perinatal del VIH porque en primer lugar no tienes el VIH para contagiarlo. ¡Tranquilo! futura mamá.

Mucha suerte y abrazos.

Dr. Steve



Regresar
Septrin vih
Siguiente
transaminasas elevadas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement