Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


infeccion por VIH por enema en sesion sado?
Feb 23, 2009

Buenas tardes,

Soy un chico de 28 años de edad. Mi pregunta es la siguiente: hace casi tres semanas visité un establecimiento de sexo con dominacion donde me atendio una "domina". Durante la sesion, ella me aplicó un enema con una cánula que asseguró que era nueva. No obstante, después de la sesion me quedé altamente preocupado ya que no podía saber si realmente dijó la verdad. Dos semanas después del contacto (la semana pasada) me hice un analisis de sangre completo mas la prueba para VIH1 y VIH2, mononucleosis y hepatitis C Y B, asi como toxoplasmosis. Aunqué aún no han pasado los 3 meses de rigor para hacerme la prueba, unos niveles de limfocitos normales pueden dar alguna pista? Cual es el riesgo de haber sido infectado por el VIH? Además, el dia siguiente del analisis se me hinchó un ganglio axilar derecho con dolor (lo atribui al desodorante que utilizo ya que a veces me ha pasado). Deje de aplicarmelo y en dos dias desaparecio, pero ahora me ha salido la otra axila y tambien he dejado de aplicarme el desodorante. Podrian ser debidos a una infeccion por HIV? Estoy realmente muy preocupado, me marcho fuera de mi pais por trabajo dos años y no se que hacer... Si pudiera orientarme le estaria altamente agradecido. Muchas gracias y perdon por la pregunta tan larga...

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Los niveles de linfocitos normales no pueden servir para descartar una infección por VIH. ; sin embargo el riesgo de tu exposición, lo que es esencialmente inexistente, da una pista clara y alentadora: la probabilidad de que te contagiaras del VIH por medio de este encuentro es esencialmente nula.

Tus ganglios axilares que hinchan a raíz del uso de un desodorante no tienen nada que ver con una infección por VIH.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
falta de medicamentos
Siguiente
TESTOVIROL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement