Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito un consejo
Feb 9, 2009

Hola Dr.Steve le escribo desde Chile. En primer lugar agradecerle su preocupación a quienes le consultan. Le cuento, tuve una relación de riesgo con una prostituta, use preservativo en la mayoría de la relación al eyacular me dí cuenta que estaba totalmente roto. Para mi fue muy preocupante.

A las tres semanas me detectaron uretritis no gonococica.

A las 6 semanas me realicé un test elisa de 4ta generación con detección del antígeno P24 que resultó negativo.

El médico tratante me dijo que olvidara el tema y descartara vih.

Tengo algunos sintomas musculares y transito lento que nunca había tenido.

Muchas Gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches amigo chileno,

Tus resultados negativos a las 6 semanas son muy alentadores; sin embargo, según las directrices actuales no son definitivos. Te recomiendo que te hagas uno test ELISA más a tres meses para obtener un resultado conclusivo. Tus síntomas no me preocupan nada. No huelen de ninguna manera a una infección aguda por VIH. Sin embargo, ya que tuviste una relación de riesgo (sexo vaginal con preservativo roto), un examen a tres meses es justificado.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Que tan peligroso es tomar truvada convinado con efavirenz
Siguiente
MUY PREOCUPADA Y DEPRIMIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement