Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


3 meses después...¿?
Jan 30, 2009

Hola, gracias de antemano por leer mi caso. Tuve una relación, via anal, fui activo y se me rompio el condon, este contacto duro solo unos minutos, me someti al tratamiento de PEP y a las 7 semanas me hice la prueba,saliendo esta megativa y al cumplir los tres meses, la repetí de nuevo y también dio un resultado negativo. Hasta el momento no he presentado sintomas de primoinfección.¿Debo repetir la prueba dentro de 3 meses para completar un coclo de 6 meses o ya no es necesario? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Tus resultados son muy alentadores. Sin embargo, las directrices de la profilaxis post-exposición (PEP) recomiendan un último examen a los seis meses, si el resultado a los tres meses es negativo.

Tengo la impresión de que el resultado de tu último examen será también negativo.

Mucha suerte, un abrazo fuerte y un buen fin de semana.

Dr. Steve



Regresar
Rápida caida CD4
Siguiente
VDRL y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement