Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aleraciones en l apueba de ELISA ayudaa!!!!!!!!!
Jan 22, 2009

doctror antesq nada gracias por tomarse la molestia de leer mi pregunta me hice la prueba de elisa estando enferma de gripe y no fuí en ayunas cree q esto influya en q salga positivo??

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

No, ni estar enferma de gripe ni no ser en ayunas no influye de ninguna manera en el resultado de una prueba del VIH, tal como una ELISA. Sin embargo, solamente una ELISA positiva no constituye un resultado positivo. Siempre se necesita una prueba confirmatoria, tal como un examen Western Blot, después de esta prueba inicial (ELISA) positiva para diagnosticar definitivamente una infección por VIH.

Si de hecho tu prueba confirmatoria también es o resulta ser positiva, no dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. Estoy aquí para ti. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
porque mi esposo salio negativo
Siguiente
atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement