Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RESULTADOS CARGA VIRAL
Jan 12, 2009

Dr. Feliz año 2009.Mi carga viral es de 10936 copias...y el Log. es de 4. Mi recuento linfocitario arrojo en CD4 415. Que indicadores me da usted.Recurro a usted ya me mi infectologo esta de vacaciones.Un abrazo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Es una buena cosa que por lo menos un médico esté trabajando hoy, ¿verdad? Claro que estoy bromeando. Le deseo a tu infectólogo muy felices vacaciones. Estoy seguro que se las merece.

Voy a centrarme en tus CD4, porque tu carga viral es relativamente baja y lo más probable es que no vaya a influir mucho en tu decisión de comenzar tratamiento o no. Las directrices de tratamiento más recientes utilizan un umbral de 350; sin embargo, a la luz de nuestros regimenes muy eficaces, más tolerables y menos tóxicos, lo más probable es que el umbral vaya a subir, en concreto más cercano a 500. Mi oficial recomendación: Si tu recuento de CD4 arroja repetidas veces por debajo de 500, habla seriamente con tu infectólogo de empezar tratamiento.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ronchas en el cuerpo
Siguiente
inicio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement