Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Liquido preseminal de vih +en mucosa anal,contagio?
Jan 10, 2009

Buenos dias apreciado doctor steven, quisiera q ud me contestara una pregunta que tiene cierta relacion con la pregunta del joven anterior, y es que en mi caso estuve con un hombre sexualmente y pues bueno ya llevabamos varios encuentros pero con proteccion obviamente y pues en uno de esos deslizes hubo una ocasion que el me penetro analmente y yo del susto le dije q lo sacara inmediatamente teniendo presente q ni eyaculo y que no hubo friccion estimulatoria en el ano... quisiera preguntarle q riesgo tengo de contagio de VIH ya que primero se dos cosas, el pene no mantenia muy humedo y su liquido seminal era muy poco(pero uno nunca sabe) y segundo el es circuncidado... quisiera saber que riesgo tengo de contraer VIH ya q tengo planeado hacerme la prueba personalmente para aclarar dudas.. conociendo que este joven hace 15 dias le dieron VIH positivo.. estoy muy angustiado y pues quisiera que ud me respondiera.. muchas gracias doctor.. le habla daniel desde medellin colombia

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días Daniel de Medellín,

Aunque no es completamente claro en tu descripción de este desliz específico, supongo que no fue protegido. El hecho que la exposición fue breve, que no eyaculó y que no "hubo fricción . . ." disminuye, pero no elimina, el riesgo. No es menos cierto que tuviste sexo anal receptivo no protegido con una pareja conocida ser VIH positiva. Si la exposición ocurrió dentro de las últimas 72 horas, te recomiendo que tomes la profilaxis post-exposición y que la comiences inmediatamente. Necesitarás hacerte las pruebas de VIH a intervalos regulares -- ahora y a seis semanas, tres meses y seis meses. No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más consejos.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Gracias de verdad!
Siguiente
ronchas en el cuerpo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement