Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CONTAGIADOS O NO?
Apr 22, 2001

Un familiar muy cercano fue diagnosticado con hiv, despues de haber presentado una infeccion oportunista el cual segun su medico se presenta despues de ocho anos aproximadamente de haber contraido el virus, esta persona estubo casada por nueve anos y de este matrimonio tiene un primer hijo de ocho anos y uno de seis ellos no se han hecho la prueba del virus,mi pregunta es pueden ellos estar hiv free? y su mama tambien si el pronostico del doctor es correcto? ella nunca fue a hacerse la prueba. Ahora lo que nos preocupa es que cinco anos atras el se divorcio y se caso por segunda vez,en su nuevo matrimonio tiene dos hijos uno de cuatro anos y uno de dos, la primera vez que el se hizo la prueba del vih fue tres anos atras y salio negativo lo mismo su segunda senora, ahora que el esta diagnosticado con vih y con complicaciones oportunistas y su senora continua siendo negativa con pruebas cada tres meses y no tubieron sexo seguro por todo este tiempo estos ninos podrian ser vih free y su senora cuantas pruebas tiene que hacerse para estar seguros que ella no tiene el virus? Gracias por su atencion.Saludos.

Respuesta del Dr. Tebas

Si la señora es negativa ninguno de sus hijos se ha infectado durante el embarazo y parto, en ese sentido puede estar tranquilo.

Si el test ELISA es negativo despues de 6 meses de la ultima relación de riesgo (no protegida), entonces, casi con absoluta certeza no está infectada.

Esperando haberle aclarado la duda.

Saludos.



Regresar
sexo oral
Siguiente
ayudenme por favo!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement