Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


equilibrio ?
Dec 16, 2008

tengo 39 años y hace casi 5 me diagnosticaron positivo en ese entonses tenia 236 cd4 y 23600 cv .la doctora (muy reconocida argentina)me ofrecio tratamiento pero le dije que queria esperar.En conclucion me hago analisis cada 3 meses hubo algunas variaciones pero el ultimo tenia 220 cd4 y 18000 cv. tenes algo para decirme .muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Sí, tengo mucho para decirte (me siento particularmente locuaz esta mañana):

1. ¿Cuál es el porcentaje de CD4, una medida más confiable que el número absoluto de CD4?

2. Incluso si el porcentaje ha seguido estable, como el número absoluto, durante estos cinco años, si yo fuera tú, pensaría seriamente en empezar tratamiento porque un recuento de CD4 en torno a 220 está peligrosamente cerca del nivel de los CD4 al que el riesgo de desarrollar las infecciones oportunistas se hace una realidad. Lo esencial es que podrías usar más células CD4.

3. Ponme en contacto contigo.

4. Mucha suerte.

5. Que tengas una muy feliz Navidad y Año Nuevo

Dr. Steve



Regresar
Prueba de MEIA
Siguiente
ESTOY CONTROLADO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement