Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


seropositivo y screening vih negativo
Dec 3, 2008

Doctor soy un paciente seropositivo en tratamiento. Mi carga viral ya es indetectable y el screening vih es negativo ahora. Es eso posible? Le rogaria me contestase por favor, pues por un lado estoy ilusionado y por otro no me lo creo. Me he curado? Que prueba puede solicitar mi medico para saber si sigo siendo portador? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Posible; sin embargo, improbable. La seroreversión, o sea el proceso por el cual un portador, aunque todavía un portador, ahora da negativo a una prueba de anticuerpos, es muy rara. Por ejemplo, pacientes raros serorevierten en una etapa avanzada de la enfermedad. Un error técnico o de oficina es una explicación nada desdeñable y más probable. Te sugiero que rehazte la prueba.

Si tu diagnóstico inicial fue definitivo y cierto, no, no te has curado, incluso con ahora una prueba de anticuerpos negativa.

Por favor escríbeme nuevamente con tu siguiente resultado. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
apendicitis
Siguiente
muchas dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement